Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

почётные

Тэкс. И Кирил и Валька- стакан заполучили вожделенные цацочки. Оказывается Тюльпанова уже нет. А ведь это он подарил гр.путину такую же цацочку, пока был спикером.. Человек старался, старался, и зря. Когда он на паперти церкви Милонова сломал ногу, граждане говорили что мол бог шельму метит. После чего Милонов даже подался куда то грехи замаливать.. А до этого и Милонов ломал ногу, когда город был непролазным от снега при гр. Матвиенко. И прыгал по Мариинскому на костылях.Стало быть Кирилл был в Мариинском...дворце..или будет, когда придёт за медалкой.
Там есть пандусная лестница, которая ведёт в церковь. В церкви среди фресок есть фреска на которой Иисус что-то пишет в пыли.. А что именно загадка. Мог бы вместе с гр. Матвиенко заглянуть. Коммунисты в этой церкви устраивали кинотеатр, закрасив стены чёрной краской. Ну а большевики тоже поглумились вволю... И разгадать заодно загадку..Что там в пыли? Церковь реставрировалась когда Председателем был Зайков. Гр. Матвиенко тогда была членом КПСС и секретарём ВЛКСМ.
Архитектор Штакеншнейдер. И какие то орнаменты он делал сам,собственноручно, подбирая цвета прямо на потолке и изучая их снизу...с пола. Вроде так. Этот участок отличается от остальных...Но это не интересно. Интересно что написал Иисус...? Может Кирилл сможет прочитать?
Тем более если : Как сообщили "Фонтанке" участники закрытого заседания, перед голосованием спикер ЗакСа Вячеслав Макаров обратился к депутатам и заявил, что "выбираем не мы, а выбирает Господь".
Макаров это тот, который протаскивал гр. Матвиенко в Чёрненькой речке, когда её из губернаторов выгнали? Они всю эту аффёру проворачивали скрытно.Газетку что матвиенко в муниципальные депутатки будет избираться напечатали задним числом? Так это, вроде, было. Афёрку с газетой помогла провернуть какая то из коммисарок селигера. За что была пристроена Валькой-стакан куда то на тёплое место. "Отблагодарила" т.с. повышением по службе. Да и Макаров пристроен спикером. Получается что отрабатывал должок? Так бы и сказал. А то выбираем немы, а выбирает господь...Господа то зачем примазывать к своим грязным делишкам?
Хотя.. предшественник Макарова Тюльпанов...Тоже был не чист. Этот сделал одолжение путину протащив его в почётные горожане.Теперь путин может бесплатно ездить на общественном транспорте, а когда загнётся его похоронят рядом с его охранником.
Но Тюльпанов его уже опередил. Почему то. Вроде кормёжка у него была отменная, но неужели и впрямь бог шельму метит? Неужели чай? Луговой? Чёрная метка и бог тут не при чём?
Почитала о Тюльпанове...http://balkan-lenta.info/vadim-tyulpanov-umer-prichina-smerti-senatora/ Оказывается он возложил цветы и... пошёл в сауну...причём бандитскую. Что это значит..? Там т.с. "ВИП-отдых".. девочки.. мальчики...Подскользнулся и ударился...И мандат не помог..И туда же пришёл этот Макаров...унаследовавший должность спикера...Теперь в СФ?
Так полковник Макаров залепетал про господа из-за этой предъистории? Экий конспиратор. Сначала Вальку-стакан и Тюльпанова выгнали из города.. http://www.fontanka.ru/2017/04/04/162/ а теперь он ей подпихнул медалку, а от Тюльпанова они избавились...?А вторым то за медалкой пришёл Кирилл. Который унаследовал место Алексия..Кстати Алексий приглашал к себе кое кого из тех, кто реставрировал церковь...Приглашал в Таллин. Как человек он мужик был не плохой. И тоже подскользнулся. Ох и скользкие же у них посты. Подполковник и на это грубо намекал Кириллу, вспоминая господа? Мол патриарх Алексий почётный гражданин. Когда Кирилл занял его место он не скрывал своей радости..по поводу того что тот подскользнулся неудачно и при странных обстоятельствах...(Алексий подскользнулся в ванной)...Чего то это всё попахивает Булгаковщиной... Дальше больше. Тюльпанов , оказывается, не просто упал.. а на винтовой лестнице...У Милонова он на паперти... как люди шептались мол боженька таких в церковь не пускает..А это итог...Но ведь не к дефкам же он туда, в бандитскую сауну пошёл, по привычке? Это он положил цветочки и пошёл в сауну помыться, попотеть, попариться с девками и без...Днём? Грязный был? Ой ли?
Прям как в брилиантовой руке: подскользнулся, упал...
А как он пел : Я этим городом храним,
И провиниться перед ним
Не дай мне Бог,
Не дай мне Бог,
Не дай мне Бог вовеки.
И вот в сауне...на лестнице...А милонов не попрощался. Ведь на плакате=растяжке они вместе писали: МИЛиОН_ов, а ниже Тюльпанов. По пути в церковь Милонова. А под этой растяжкой горы окурков.Как раз когда Валька-стакан сидела в кресле губернатора.Город больше был похож на помойку, чем на культурную столицу.
Оказывается это не просто сауна, а без вывески и с девяностых годов...Что это могло быть. В девяностых бандюков развелось как грязи. Они начали строить казино и сауны..В саунах проходили стрелки, встречи бандюков с чиновниками, а на закусь мальчики.. девачки лёгкого поведения...
НЕ успели забыть о Тюльпанове а изгнанная на пару с ним Матвиенко тут же притащилась за медалкой " почётный гражданин" в Мариинский, где недавно ещё отпевали тюльпанова. Её же выгнали...вместе с Тюльпановым.
Когда её и Кирилла попросили снять свои кандидатуры в пользу Пьехи, Валька-стакан категорически отказалась. Когда то Пьехе она заявляла что в почётные принимают только родившихся в Петербурге, мол а Пьеха родилась во Франции...Сама же Матвиенко из Шепетовки.
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Но почему Валька-стакан и Кирилл снимать свои кандидатуры не стали? Упёрлись рогом.
Валька-стакан изгой. Её выгнали из питера, она персона нон грата, уроженка Шепетовки, предавшая свою страну. Пенсионерка нигде не работавшая, кроме как в КПСС, ЕР..В Украине таких совсем недавно запихивали в мусорные бачки...
А Кирилл почему? Он же занимает должность...А такие награды это злоупотребление служебным положением....Это зависть? И желание использовать своё служебное положение на полную катушку? Да ведь это всего лишь цацочка..., а вот репутация ниже плинтуса..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments