Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Без пяти минут почетные: "блокадница" Матвиенко

В Петербурге на следующей неделе выберут новых почетных граждан города.В числе претендентов – 9 человек, балетмейстер Борис Эйфман, выдвинутый на право носить это звание еще два месяца назад, свою кандидатуру снял.А вот глава Совета Федерации Валентина Матвиенко от аналогичного шага отказалась.

Смотреть
Забавно.. Губернаторов то одновременно было два. Дневной: гр. Матвиенко и ночной: Кумарин. Дневной прёт и навязывается в " почётные граждане Санкт-Петербурга" а ночной поскромничал.
Чем же запомнилась эта Матвиенко. Первое что она сделала это превратила культурный город Санкт Петербург в помойку. С улиц убрала все урны. Зимой город был в буквальном смысле не проходимым от снега. В конце концов рассерженные граждане погнали её вон из города. Но приезжей гражданке неймётся..
А категорически не хочет снимать свою кандидатуру потому что.... она... ни много ни мало ...блокадница !. Это конечно веский аргумент. Помница блокадники были возмущены тем, что гражданка Матвиенко, 1949 года рождения, вдруг стала блокадницей. Тем более что она не хотела признавать детей родившихся во время блокады и выживших, блокадниками...
Чем же она ещё запомнилась? При ней на мосту был нарисован гигантский фаллос. http://www.fontanka.ru/2010/06/16/070/ Если быть точнее 65 метровый. Ещё точнее на разводном мосту на Литейном. И конечно был нарисован неспроста.
Так почему же гражданка с плохой репутацией, персона нон-грата, норовит присвоить себе звание почётной гражданки? Жаждет чтоб её портрет висел в галерее? Портрет на фоне фаллоса и "сосули" с пьянкой на Авроре? На фоне деяний..Или всё таки прельщает право бесплатного проезда в транспорте? Если учесть что пенсии в Питере 6000 руб, а один проезд в метро 45 руб. то такой социальный транспорт для социально незащищённых граждан недоступен. Может в этом праве кто-то из петербуржцев нуждается больше, чем приезжая из Шепетовки, с погонялом Валька-диван, некая В. Матвиенко? А может прельщает что то другое?
Нынешний спикер пристроен спикером не без её участия? За ним должок? Должен отработать по типу : ты мне, я тебе? Но это злоупотребления служебным положением...
А второй это Кирилл. Помница первое что он сделал когда попал на должность подарил гр. Матвиенко церковную награду и деньги. Такие "подарки"чиновникам имеют своё определённое название.Вскоре гр. Матвиенко попьянствовала на Авроре. Ну а потом ей как озабоченной нарисовали фаллос. Так почему гр. Матвиенко так настойчиво лезет в почётные граждане? Это право даёт в праздники пить за счёт города? В этом причина? Когда то она в почётные определила какого то тренера. Что у всех вызвало недоумение.Почему же тогда сама себя в списки не включила? Спикером был Тюльпанов, песенки ей пел. Попасть тогда ей в почётные не составляло никакого труда. А теперь приходится прикрываться блокадниками.. Некрасиво это как то. Очень не красиво.
ТЕм более что "блокадница" Матвиенко питается за счёт бюджета.. в день на её обед тратится 5000 руб. для сравнения это месячная пенсия в Питере. И при этом эта гражданка ещё и заявляла что с людей, оставшихся без работы и без средств к существованию надо сдирать огромные суммы.
Кстати именно эти бедствующие люди выдвинули в почётные граждане Сокурова.? Однако сытая "блокадница" не желает снимать свою кандидатуру...Не на ту нарвались. Ишь чего захотели. Чтобы Валька-стакан отказалась от халявы? Не дождётесь. Там же бабло дарят И поболе чем Кирилл...Ну и конечно.. всё таки гражданка нанесла ущерб..снося исторические здания..Вдруг заставят её всё восстановить за свой счёт...?
Кстати о исторических зданиях..На Невском было снесено историческое здание, а вместо сооружено другое Стокманном. И тогда было вывешено чучело гр. В. Матвиенко. Эта гражданка использовала служебное положение чтоб воткнуть в культурную столицу здание которое получило название фаллоса..Отсюда и рисунок на мосту...Главная цель , которую преследовала пристроенная на должность гражданка, чтоб красивейший город вылетел из списков ЮНЕСКО.Как это чучело, как гр. Матвиенко тогда говорила: ЮНЕСКО это бантик... И вот после всего этого, она, как женщина с пониженной социальной ответственностью, о которых говорят : их в дверь, а они в окно, теперь лезет в почётные граждане Санкт-Петербурга. Её в её родную Шепетовку не пускают..а она...при этом ещё и лезет..
А второй кто ломится за цацкой? Никак Кирилл, он же Володя.Оба они пенсионеры ,но Володя старше.Должна ли секретарь КПСС, ВЛКСМ уступить своё место в очереди за цацкой церковнику? Кто из них кого отожмёт? ВЫдавит коленом или локтем?
Есть ли бог? Ответа никто не знает. Но помница когда я задала вопрос, на третий день молния припечатала такого же как Матвиенко перед самым носом Кирилла. И это факт, а не вымысел. Получается что валька -стакан рискует? Но Кирилл и сам не промах... своего не упустит. Так кто же из них кого..? Прям 12 стульев.
ИТак Кирил борецца за цацку " Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены." А Вальку стакан нищие старушки, якобы попросили. Не может она их не уважить...НЕ ради себя стараеццо, а ради старушек...Кирилл сумел не хило приподняться.. не то миллионер, не то миллиардер. Но и Матвиенко не лыком шита. Это когда то её сынишка старушку ограбил. Но с тех пор как она пристроилась в губернаторское кресло он стал нуворишем..
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments