Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

женский бег китаянок

Как-то иду мимо китайского ресторана. Оттуда шумно вываливается большая группа сытых довольных обедом туристов. Наверное китайцы, подумала я. Ярко одеты, очень общительны, по детски раскрепощены и непосредственны. Иду дальше. И тут навстречу мне из метро выбегают ещё две женщины. Очень похожие на женщин той группы. Смотрят через моё плечо и вдруг побежали. Смотрю бегут.. в сторону того ресторана. Да вот только бег выглядел необычно. Шаги короткие и подпрыгивающие. Мы бегаем по другому. У нас шаги длинные. У этих коротюсенькие..Хм..Странно. А может это генетическое.? Они из поколения в поколение уменьшали стопу девочкам. Лотос вроде это называлось. И вот теперь это поколение женщин не может нормально бегать?
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments