Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

женский бег китаянок

Как-то иду мимо китайского ресторана. Оттуда шумно вываливается большая группа сытых довольных обедом туристов. Наверное китайцы, подумала я. Ярко одеты, очень общительны, по детски раскрепощены и непосредственны. Иду дальше. И тут навстречу мне из метро выбегают ещё две женщины. Очень похожие на женщин той группы. Смотрят через моё плечо и вдруг побежали. Смотрю бегут.. в сторону того ресторана. Да вот только бег выглядел необычно. Шаги короткие и подпрыгивающие. Мы бегаем по другому. У нас шаги длинные. У этих коротюсенькие..Хм..Странно. А может это генетическое.? Они из поколения в поколение уменьшали стопу девочкам. Лотос вроде это называлось. И вот теперь это поколение женщин не может нормально бегать?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments