Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

женский бег китаянок

Как-то иду мимо китайского ресторана. Оттуда шумно вываливается большая группа сытых довольных обедом туристов. Наверное китайцы, подумала я. Ярко одеты, очень общительны, по детски раскрепощены и непосредственны. Иду дальше. И тут навстречу мне из метро выбегают ещё две женщины. Очень похожие на женщин той группы. Смотрят через моё плечо и вдруг побежали. Смотрю бегут.. в сторону того ресторана. Да вот только бег выглядел необычно. Шаги короткие и подпрыгивающие. Мы бегаем по другому. У нас шаги длинные. У этих коротюсенькие..Хм..Странно. А может это генетическое.? Они из поколения в поколение уменьшали стопу девочкам. Лотос вроде это называлось. И вот теперь это поколение женщин не может нормально бегать?
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments