Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

слово о Петербурге

Приятно признать что улицы Петербурга стали чистыми. Сошёл снег и нет тех гор мусора возле метро, какие были при гр.Матвиенко (бывший дневной губернатор) и мимо которых, делая вид что не замечает, ходил в свою церковь гр. Милонов (депутат). При Полтавченко(нынешний губернатор) город стал чистым. В Москве какие -то волнения по поводу реновации. А в Питере она ( реновация) вроде заглохла, так и не начавшись. Словно изначально затевалась ради коррупционных обогащений группы чиновников.
По поводу гор мусора и Милонова, если впадать в подробности, когда сходил снег, то ветер поднимал в воздух не только тонны пыли , но и горы хабариков ( окурков), фантиков.. ветер швырял всё это в лица людям, прям под рекламой где Милонов призывал за него голосовать и сам под которой проходил наверное каждый день. И наверное и в его лицо ветер швырял мусор и окурки.. Кстати он тогда должен был плотно заниматься реновацией. Но вот почему -то переключился на отвлекающие от главного темы...
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments