Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

эрмитажные кошки

Хм. Эрмитажные кошки? Реальная история. Где то в начале семидесятых при Пиатровском старшем, как его эрмитажники любя называли Бэбэ. Кошка Машка принесла котят в зале за картой СССР из драгкомней. И вот эрмитажники не знали как кошачью семейку оттуда выманить и хотя бы подсчитать котят. Выгуливала она их только по ночам.И вот как то утром кто то подкарауливая у дверей сумел посчитать визуально котят. Боялись что если кто то из котят представится...запах появится..А потом пасли , когда она их опять выведет на прокулку. И считали сколько их. Когда количество совпало, отловили и отправили в подвал. Кстати котята от машки были не очень ласковыми и совсем не ручные и прекрасные мышеловы. Её масть чёрно белого окраса.Она родоначальница эрмитажных кошек.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments