Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

эрмитажные кошки

Хм. Эрмитажные кошки? Реальная история. Где то в начале семидесятых при Пиатровском старшем, как его эрмитажники любя называли Бэбэ. Кошка Машка принесла котят в зале за картой СССР из драгкомней. И вот эрмитажники не знали как кошачью семейку оттуда выманить и хотя бы подсчитать котят. Выгуливала она их только по ночам.И вот как то утром кто то подкарауливая у дверей сумел посчитать визуально котят. Боялись что если кто то из котят представится...запах появится..А потом пасли , когда она их опять выведет на прокулку. И считали сколько их. Когда количество совпало, отловили и отправили в подвал. Кстати котята от машки были не очень ласковыми и совсем не ручные и прекрасные мышеловы. Её масть чёрно белого окраса.Она родоначальница эрмитажных кошек.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments