Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Похудение. Намедни обнаружила что жирок ушёл с пальцев рук, со ступней, с колен, с позвоночника. На ступнях стало видно как двигаются сухожилия.На коленях тоже появились и углы и масса деталей. И это всё при том что вес не меняется 61 кг и объём талии тоже не особо. Ну какие липосакции могут убрать такой жир? Никакие. Он где был там и останется. Жир убирать организм должен сам. Сам он это сделает тщательно и везде, и отовсюду куда когда то заныкал.
Возникает вопрос почему мой организм убирает жир ото всюду, а подруга только поправляется..?
Тут важна психологическая установка.Я считаю ненормальным когда все суставы залеплены жиром и не могут двигаться. И мозг прислушивается и.. убирает. Чтобы организм не расслаблялся я каждый день по немногу, но делаю упражнения по укреплению мышц пресса. И никаких диет и самоистязаний. Никаких подсчётов калорий. Организм не должен испытывать стрессов. Тогда всё будет получаться.
Подруга считает что её полнота это уже данность.. мол посидит на диете и жир уйдёт. Не уйдёт. Потому что жир надо тормошить упражнениями, разогревом мышц. А в мозгу должна быть установка что жир надо убирать. Но кушать при этом надо нормально, Чтоб у организма были силы на выведение жира..Его ж ему надо растопить для этого ему нужна энергия, которую он берёт из пищи..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments