Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пуговицы

С пуговицами номер удался.Любопытно что когда покупала пуговки, в какой то момент высокий продавец оказался под лампой с голубым светом и ободок на пуговицах показался по цвету глухим с серебристым оттенком. Подумалось что краска и я испытала лёгкое разочарование. Но при дневном освещении всё стало на свои места. Ободок металлический жёлтого цвета. И смотрится как и хотелось.Перешивать на кожаном изделии пуговицы сложно, но можно и иногда нужно.Куртка стала смотреться выигрышно. Пригодился и пинцет из швейцарского ножа. Его ширина подошла под пуговицы.Пуговицы на коже нельзя пришивать в плотную. Вот тут то и пригодился пинцет. Век живи, век учись жизни.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments