Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
До Спаса мы работали в Екатерининском дворце, там шла реставрация анфилады: от Янтарной комнаты и до Тронного ( Большого) зала. Я работала в Тронном. А в это время за окном шли работы по приведению в порядок каретного двора. После войны там всё оставалось в рытвинах, ухабах..и вот это всё устраняли. Подъезжали грузовики , сваливали землю, а женщины на носилках эту землю разносили по двору. Подхожу к окну грузовик высыпает очередную кучу.. и что-то в ней мне не понравилось.Потом с подругой пошли вроде обедать и пошли через каретный двор.На вершине этой кучи что то лежит прикрытое крафтом (бумага) Подул ветерок и поднял краешек бумаги.. А там.. Подруга мне полушопотом.. там снаряд.. Я присмотрелась.. снаряд.. большой без оперенья... ржавый. Случайно выкопали из земли и привезли вместе с ней. Ощущение было ну очень неприятное. Вызвали сопёров. Те не суетились. Приехали где то лишь на третий день..
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments