Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Что можно было бы рассказать тем людям, опоздавшим на Титаник о их деревне ( селе). Поначалу жизнь протекала в деревне хорошо. Но потом пришли большевики.. мельницу отобрали..Задалась она мыслью узнать сколько лет живёт курица. и решила сохранять одну курицу до старости. Курица состарилась.. И тут пришли немцы. Поймали курицу и стали варить.. Варили долго и тщетно. Потом спросили почему..она такая жёсткая. З. объяснила им, что выращивала чтоб узнать сколько живёт курица. Они извинились и взамен привели корову. Когда немцы отступали.. в соседней деревушке то ли партизаны чего то напартизанили... появились эсэсовцы. А в деревне всю войну стояли артиллеристы. И эсэсовцы приказали деревню уничтожить из пушек. Артиллеристы спасли и людей и деревню. Они шпарили по журавлю (колодец) и по амбарам, сохранив дома. Щепки летели.. а когда эсэсовцы ушли прекратили стрельбу. Грохот стоял жуткий, вообщем самые страшные воспоминания для жителей деревни. Но разрушали они только сараи..спасая дома...
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments