Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Что можно было бы рассказать тем людям, опоздавшим на Титаник о их деревне ( селе). Поначалу жизнь протекала в деревне хорошо. Но потом пришли большевики.. мельницу отобрали..Задалась она мыслью узнать сколько лет живёт курица. и решила сохранять одну курицу до старости. Курица состарилась.. И тут пришли немцы. Поймали курицу и стали варить.. Варили долго и тщетно. Потом спросили почему..она такая жёсткая. З. объяснила им, что выращивала чтоб узнать сколько живёт курица. Они извинились и взамен привели корову. Когда немцы отступали.. в соседней деревушке то ли партизаны чего то напартизанили... появились эсэсовцы. А в деревне всю войну стояли артиллеристы. И эсэсовцы приказали деревню уничтожить из пушек. Артиллеристы спасли и людей и деревню. Они шпарили по журавлю (колодец) и по амбарам, сохранив дома. Щепки летели.. а когда эсэсовцы ушли прекратили стрельбу. Грохот стоял жуткий, вообщем самые страшные воспоминания для жителей деревни. Но разрушали они только сараи..спасая дома...
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments