Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

обвисаний кожи нет

Похудение.Там свои сюрпризы.Кожа то обвиснет, по мере ухода излишков жира, то подтянется. На всё нужно время.Тут главное не форсировать и не паниковать. Конечно поначалу когда жир ушёл с шеи и лица и кожа на время обвисла по её размерам было наглядно видно сколько было излишков.Но прошло время и кожа подтянулась. Этот эпизод почему то услужливо вычеркнулся из памяти. Словно и не было этой полноты. Как природа всё устроила...Запомнилось лишь потому что тогда подруга показывая мол к чему приводит похудение.. к обвисанию кожи.. сказала что мол лучше толстеть.. чем кожа обвиснет. Но кожа подтягивается сама. Просто ей нужно время..Я никогда не пользовалась косметикой, кремами, хотя всё это у меня было. Поэтому кожный покров не нарушен.
Всё везде подтянулось и никаких обвисаний кожи нет. Ни на лице, ни на руках, ни на животе. Природой всё предусмотрено. Надо ей просто довериться. И не мешать.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments