Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мотороллер

Иду.Слышу..."мотороллер собьёт". Слышу звук мотороллера, оглядываюсь,мотороллер черный на нём двое симпатишных ребят. Ребята ехали аккуратно. Иду дальше. Переход. Куча недовольного народа. Оказывается дорогу перекрыли из-за какого-то эскорта. Эскорт был большой, шёл на приличной скорости. Спросили у гаишнака: Кого везут? Он ответил эскорт пустой. Мало того что они нарушают правила дорожного движения, ещё и машины порожняком гоняют за счёт налогоплательщиков. Все возмущались!
Иду обратно. На том месте где я накануне проходила и слышала о мотороллере, работают гаишники машина сбила желтый мотороллер. В машине все сидели напуганные.Это был карман, машина правил не нарушала. Мотороллер рассыпался как детская игрушка. Рядом стоял молодой человек в целости и сохранности.
То, что я назвала мотороллером, другие называют табуреткой на колёсах, говорят это выведен новый вид мопеда.
Дорогу перекрыли машинам а пешеходы по привычке продолжали идти по переходу и появление эскорта для многих было неожиданностью.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments