Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Встретились с подругой. Поболтали о своём, о женском. Она прибавляет в весе и в размерах, а у меня размер одежды уменьшается. Тихонько она призналась что тоже начала делать упражнения. Не упрямилась и если бы взялась за себя сразу не прикрываясь фразами типо если мы то не красавицы, то мужики зажрались..то и сейчас бы выглядела худее..и чувствовала бы себя лучше.. А то ведь внутренние органы обрастают жиром.. если ничего не предпринимать...Пошли. Она мне : ты чего бежишь? Я не бегу, а плетусь..Она говорит : скользко, я боюсь упасть. Блин. Я же сама не так давно была такой же неуклюжей из за полноты..Как быстро всё забывается..Угу. Я легко держу равновесие и легко балансирую, с тех пор как похудела и укрепила мышцы..Забывается. К хорошему человек быстро привыкает..
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments