Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Встретились с подругой. Поболтали о своём, о женском. Она прибавляет в весе и в размерах, а у меня размер одежды уменьшается. Тихонько она призналась что тоже начала делать упражнения. Не упрямилась и если бы взялась за себя сразу не прикрываясь фразами типо если мы то не красавицы, то мужики зажрались..то и сейчас бы выглядела худее..и чувствовала бы себя лучше.. А то ведь внутренние органы обрастают жиром.. если ничего не предпринимать...Пошли. Она мне : ты чего бежишь? Я не бегу, а плетусь..Она говорит : скользко, я боюсь упасть. Блин. Я же сама не так давно была такой же неуклюжей из за полноты..Как быстро всё забывается..Угу. Я легко держу равновесие и легко балансирую, с тех пор как похудела и укрепила мышцы..Забывается. К хорошему человек быстро привыкает..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments