Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот жеж. Извечные вопросы озадачиваться или не озадачиваться. Решила всё же уточнить какие правила и когда приём вещей. Пакет брать не стала, а вдруг там по расписанию притащу, а там закрыто..Но что то меня заставляло взять с собой одну вещицу. Логика подсказывала мол не надо ничего с собой брать, проще идти с пустыми руками налегке...Но что то заставляло.Сильно упираться не стала, взяла. Посмотрела расписание и собралась возвращаться. И тут звонок. Подруга просит показать ей эту вещь...Оказалось что она по делам находилась близко. Встретились. Показала. Сказала что взяла с собой случайно, не собиралась.Взяла вне логики. Не ожидала что она ей вдруг понадобится. Отдам, мне не жалко. Ей она нужна в определённый день.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments