Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот жеж. Извечные вопросы озадачиваться или не озадачиваться. Решила всё же уточнить какие правила и когда приём вещей. Пакет брать не стала, а вдруг там по расписанию притащу, а там закрыто..Но что то меня заставляло взять с собой одну вещицу. Логика подсказывала мол не надо ничего с собой брать, проще идти с пустыми руками налегке...Но что то заставляло.Сильно упираться не стала, взяла. Посмотрела расписание и собралась возвращаться. И тут звонок. Подруга просит показать ей эту вещь...Оказалось что она по делам находилась близко. Встретились. Показала. Сказала что взяла с собой случайно, не собиралась.Взяла вне логики. Не ожидала что она ей вдруг понадобится. Отдам, мне не жалко. Ей она нужна в определённый день.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments