Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон в руку

Под утро приснился сон. Снилось что какая то женщина, которая взяла белую куртку и стала её примерять.Куртка маленькая а женщина полная. Но она настойчиво у меня спрашивает мол идёт ли куртка ей. Я ей говорю что мол она вам мала, хотя самой хочется сказать, что вы в ней как пельмень. Проснулась. И тут меня уговаривают сходить в магазин. Пошла. А там посторонняя дама настойчиво спрашивала идёт ли ей пальто. Но оно оказалось чёрным... Я сначала пыталась увильнуть от ответа.. Но во сне дама была полная, а в реальности стройная, статная и пальто красивое...Вот жеж загадки природы..
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments