Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Утро. Сначала упражнения. Ложусь на коврик и делаю упражнения для пресса.По идее можно бы уже и остановиться. Если бы была задача, чтоб просто одежда хорошо сидела, так это уже давно достигнуто.Поскольку я похудела не за счёт диет, у меня отсутствует проблема если прекратить упражнения начнёт возвращаться жирок. Когда укреплён пресс, жир не возвращается. Эта беда постигает тех, кто на диетах сидит. У меня этой проблемы нет. Просто хочется жир согнать с живота почти без остатка, чтоб больше никогда там не завязывался. Ушёл жир, вернулась гибкость, выносливость, чувство равновесия.. да много чего. Организм очень благодарен за то, что помогла упражнениями избавиться от жира. Именно упражнениями. Потому что и мышцы укрепились.
Мы с подругой пошли разными путями. Она по пути диет. Я стала укреплять пресс.Когда она подметила.. что у меня уже 52 р-р, у неё был 54-56. Я испугалась перспективы ожирения и стала делать упражнения. Когда заметила подвижки, предложила и ей пойти по этому пути. Она фыркнула и заявила, что это глупость и я не специалист. А специалисты рекомендуют диеты...И вот результат у меня 45 российский ( 38 евр. ), у неё на диетах 59-60 российский..Голодаями жир не сгонишь. Чтоб он ушёл его надо разогревать. А разогреть его можно только мышцами.. изнутри.Значит питание должно быть нормальное.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment