Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Фильм " чёрная кошка"досмотрела. Ничего общего с "местом встречи изменить нельзя".Фильм основан на реальных событиях.Банда комсомольцев спортсменов третировала в начале пятидесятых Москву. Голод, разруха, толпы фронтовиков.. Сначала бандюки пытаются отожраться. Грабят жратву. И стало быть жёны бандюков это шмары, а не леди.Ну вот перед каждым появилось по семь тарелок борща, по семь тарелок мяса с картошкой, по семь тарелок холодных блюд...по семь больших тарелок с творогом.. и что? Прибарахлились.Появились костюмы на свой рост и толщину..Да не один, а 10 костюмов. Шмары любые. Тогда впечатляли с красивыми голосами чтоб сбацать могла, сейчас ..и спеть и сплясать.. А дальше что...? А дальше не остановиться. Появляется неограниченное количество еды, одежды, шмар, а дальше хочется власти, и ещё раз власти. А дальше.. неограниченной власти и прославления в веках..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments