Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Фильм Говорухина " место встречи изменить нельзя" о банде " чёрная кошка". Там был эпизод, где член банды Промокашка после ограбления магазина окурком папиросы рисует на стене кошачий силуэт. Рядом висит листок со словом " крабы.." Потом Путин находясь в школе где на доске было написано сентябрЯ, после буквы Я рисует силуэт чёрной кошки..Оказывается банда состояла из ярых комсомольцев и передовиков.Что их толкало на разбои ...Тогда было голодно и жратвой они даже делились... с пацанёнком не вмешивая его в свои грязные дела. Просто кормили его помогая элементарно выжить..Но в девяностые...что толкало молодых дурачков на этот путь?Голод? Возможность прокатиться на машине на мерседесе? Увещевания типо : будешь работать на нас и будешь жить хорошо..Жизнь бандюков была короткой..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments