Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Попыталась вспомнить рецепт этого салата. Вкусный. Когда слушала была уверена что всё отложилось в памяти. На деле лишь часть.Какую до деталь явно забыла.. Мелкую, но существенную. На днях рылась в своих записях рецептов и наткнулась на маленький листочек.Переписала обрадовавшись. Это был рецепт от дамы...Когда гр. Матвиенко жила в общаге и начала свою комсомольскую карьеру какой то комсомольский секретарь приволок её с собой в гости к этой даме.Вела себя В. Матвиенко очень вызывающе и неприлично.Дама подошла к секретарю и попросила его эту развратную девицу убрать и больше с ней не приходить..Она очень тактично об этом рассказывала.Воспитанность брала верх. Другой или другая рассказала бы по простому : приволок какую то шлюху без приглашения и та начала лезть к мужикам и виснуть на них, при этом требуя чтоб ей наливали больше...Очень громко говорила, так что все от неё устали и с жутким говором..Нет, она очень тактично описала эту неприглядную картину.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments