Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Попыталась вспомнить рецепт этого салата. Вкусный. Когда слушала была уверена что всё отложилось в памяти. На деле лишь часть.Какую до деталь явно забыла.. Мелкую, но существенную. На днях рылась в своих записях рецептов и наткнулась на маленький листочек.Переписала обрадовавшись. Это был рецепт от дамы...Когда гр. Матвиенко жила в общаге и начала свою комсомольскую карьеру какой то комсомольский секретарь приволок её с собой в гости к этой даме.Вела себя В. Матвиенко очень вызывающе и неприлично.Дама подошла к секретарю и попросила его эту развратную девицу убрать и больше с ней не приходить..Она очень тактично об этом рассказывала.Воспитанность брала верх. Другой или другая рассказала бы по простому : приволок какую то шлюху без приглашения и та начала лезть к мужикам и виснуть на них, при этом требуя чтоб ей наливали больше...Очень громко говорила, так что все от неё устали и с жутким говором..Нет, она очень тактично описала эту неприглядную картину.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments