Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот жеж..И смех и грех. Прошедший год хоть и был високосным для меня он был хорошим. Но нахваливать я его не торопилась. Хвалить стала уже в двенадцатом часу. Похвалила, положила себе салат.. и тут..Мне попадает осколочек стекла... Но откуда он взялся в салате? Оказывается салат принесла одна из гостей, чтобы похвастаться своим поварским искусством. Но на улице гололёд и вода и она упала.Вот её посудина и разбилась. Не вся, а край откололся.Они решили не драматизировать и посчитав что осколков нет решили рискнуть и выложили этот салат.. и т.д. Вообще то я в таких случаях не задумываясь продукт выбрасываю. Ну ладно. На то и високосный год. Встретили новый год отлично. Только вот покоробило выступление гражданина Путина. Он что то говорил о семье. Что встречают в кругу семьи.Что надо окружать вниманием семью, родителей и детей.. У него то её, семьи, нет и не было. Действительно праздник семейный и поздравлять должен человек у которого есть семья со здоровыми отношениями. А этот. Ни разу не появлялся с дочками. Жена ушла к другому "чуваку". Слухи ему приписывают связи с бывшей гимнасткой из Узбекистана..эдакий блядоход..То ли дело Борис Ельцин. Вот настоящий мужик, семьянин. Любящая верная жена, умница дочка.. Любо дорого было посмотреть и послушать. А этот...?
Ну понятно он полковник и не знает слов любви. Вот бы и оставался в той "шараге" или как она там у них называлась "контора" где они друг другу давали звания... А то он нелепо выглядит..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments