Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Информационный стенд у «Авроры» поменяют из-за орфографических ошибок

Орфографические ошибки в правилах, нанесенных на стекло информационного стенда у трапа «Авроры», спустя почти полгода после его появления заметили читатели «Фонтанки».Кто оформлял стенд — неизвестно.В пресс-службе Центрального военно-морского музея, филиалом которого является музей «Авроры», 29 декабря сообщили, что если рассматривать правила как элемент отделки, то это действительно ответственность музея.

Смотреть
забавно. Помнится я подошла к Авроре, собиралась кое что ещё раз посмотреть..и первое что бросилось в глаза забаррикадированное кафе..Отсутствие моряка у трапа. Ко мне подошла девушка и спросила есть ли я в списках приглашённых....и подвела к стенду со словами на нём " русский пионер".Я посмотрела.. текст вроде был красными буквами...нет или чёрными.. и подумала что у какого то комуняки поехала крыша..НЕт.. вроде чёрными..Потому что принято в совке было писать красными.. а на стенде было чёрными... вроде так..
Вход на Аврору тогда был бесплатный. Для всех. До какого то часу. И платный чуть позже.ТО ли с 18-00 платный. Я была дезориентирована. Дама возле сортира объяснила мне популярно: говорит сейчас приедут Медведев и Путин на Аврору, мол поэтому вход закрыт. И может быть посетят и сортир..Я усомнилась в её словах..Попыталась представить как Путин и Медведев встали в очередь в сортир. Путин первым, остальные за ним... (V+V=W) Но когда шла по мосту в сторону метро со стороны Авроры грянула музыка. Обернулась.. к Авроре стали подъезжать машины...НО это не Путин приехал в Аврору и сортир, а гр. Матвиенко попьянствовать.. и "понаходится" на Авроре. Там она, наверное,в прошлом деток в пионэры принимала да к Горошко наведывалась на коньячок и не только. Горошко был политруком с очень богатым воображением. Он как бы ходил в дальние походы. Моряки таких фантазёров почему то не любят.Не важно как к нему могли относиться моряки, важно что гр. Матвиенко о нём не забыла и пристроила..в Кронштадт и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments