Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвей Ганапольский смеется над тем, что новогоднее обращение Путина покажут даже в метро - Город (8

Помните анекдот советского времени? Идет по первой программе очередной съезд компартии. На экране Брежнев читает доклад. Человек брезгливо хмыкает и переключает программу. Но на второй кнопке тот же Брежнев читает тот же доклад. Человек снова переключает. На следующей кнопке на экране появляется полковник КГБ, который грозит кулаком и грозно рычит: «Я тебе переключу!»

Оригинал: Город (812)
Хм.. отец нации.. У этого полковника, по словам его сбежавшей от него к другому, жены Людмилы Путиной, есть дочки. Так вот эти дочки ни разу нигде не появились со своим отцом, ни разу его ни с чем не поздравили, не сказали о нём ни одного доброго слова. О них лишь известно что они посещали некоего Берлускони известного тем, что к нему свозили девушек лёгкого поведения.Так что с воспитанием внутри своей семьи у полковника ничего не получилось. Какая уж там нация если в семье не смог.. И наций в России более 160. Лидером какой из них...если не секрет?Или лилидером наций... чего мелочиться..
Вообще то главная ячейка общества это семья.Это у воров не положено иметь семью там свои понятия..А когда чиновник не смог создать семью и отношения в семье...
А вот про неуловимого Джо..которого не могут поймать .. какой же там ответ..дай ка угадаю ответ : да потому что он нах..рен никому не нужен.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments