Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

секрет похудения прост.

Кстати о похудении.ВСё идёт своим чередом и очень успешно.Словно время повернулось вспять.Размер одежды уже стал маленький.Почти как в юности.:) Надеюсь я не превращусь в фитоняшку. Меньше всего этого бы хотелось. За всю жизнь я ни разу не сидела на диетах, ни разу не интересовалась калориями. Ни разу не ходила в спортзал, не прикасалась к гантелям и уж тем более к штангам даже пальчиком. И тем не менее. Жир ушёл и ни разу не возвращался, даже попыток не было. Я просто делаю каждое утро простенькие упражнения укрепляющие мышцы пресса. Вот и весь секрет похудения. Ноги уже как у фитоняхи..вот что смущает.. Именно "как".
Вот это обстоятельство и удивляет. Я делаю упражнения только для мышц пресса... а при этом худеют ноги, руки, лицо. Жирок уходит сначала с конечности и только потом с живота.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments