Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

обрывки новостей

Ну и новости...одна хлеще другой.. Читаю :Путин в своем выступлении на концерте по случаю празднования Дня работника органов государственной безопасности поведал о гибели посла..
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2016/12/19/vooruzhennij-muzhchina-sovershil-napadenie-na-posla-rossii-v-ankare-344133.html
и вскоре.. разрушается самолёт МИнобороны с певцами и танцорами летевшими дать концерт. Странный спектакль.Такой же полицейский или типо этого стрелял прямо напротив Кремля и его камер наблюдения и так же в спину но только другому чиновнику..
Дальше больше. Оказывается перед вылетом Путин наградил доктора Лизу и она в ответ ему произнесла слова...Мы никогда не уверены в том, что вернёмся назад живыми — Доктор Лиза. А потом полетела на самолёте Минобороны...Оказывается видео этой речи есть в инете. Закончила она словом : спасибо. Может и погибшие танцоры и певцы тоже с того концерта? Какие версии. Какая то крыса попортила топливные шланги и какие то птицы попортили моторы. Ах да у них ещё не сработали закрылки..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments