Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

главное без паники

Полыхнула сковородка...Чего только не пронеслось в голове за доли секунды.Из всех мыслей выбрала : сковородка чугунная, газовая плита металлическая.. паниковать не из -за чего. Рядом стояла кастрюля с пласмассовыми ручками. Вот эти ручки повернула убрав из огня.Вот и все мои действия. Она как быстро полыхнула, так же быстро и погасла. А почему это произошло. Вникаем. Масло раскалилось. И я было собралась класть или ложить или кложить.. котлеты..И тут одна падает на пол. Обычно всё что упало я выбрасываю... а тут.. котлету ополоснула водой..и.. положила в раскалённое масло. У масла температура нагрева выше.. капельки воды с котлеты мгновенно превратились в пар подхватывая пары масла.. И т.д. Тут главное не паниковать. Оно само потухло и я спокойно добавила остальные котлеты и как ни в чём ни бывало, продолжила жарку котлет.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments