Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

казустика похудения

С чего начинается утро. С зарядки. Взвесилась. Обмерила талию. Она уменьшилась на см. Теперь понятно почему некоторые вещи стали сваливаться. Вес то не меняется, а вот объём тела уменьшается. Причём жир уходит только тогда, когда делаешь упражнения. Связь явная. Не делаешь он не прибывает. Делаешь, активно начинает уходить. Ну и конечно, не обходится без казусов.Видать жир ушё,л а кожа ещё не подтянулась. .. я делала наклоны и вдруг щёки съехали на глаза. Необычное ощущение. Думала показалось, повторила, чтоб удостовериться... и опять съехали. Это значит что опять жир сошёл с лица, плеч и шеи..Через пару дней кожа подтянулась и перестала сползать куда не надо :)
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments