Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Забавно.А мы ведь с Иисусом общались.Он пригласил присесть на камень. Мы с ним уселись. Отличался от всех тамошних цветом волос и одеждой. У всех были белые одежды и белые волосы. А у него каштановые. И одежонка не белая попроще и обувь..Говорил что путешествовал и только вернулся. Рассказал о своём очень хорошем отношении к боженьке и т.д.Я спросила по простому: тяжело ли ему было на себе переть крест. Глаза у него округлились. Разъяснила мол тащить, нести на себе крест.. Он было собрался ответить, но увильнул задав встречный вопрос : а ты откуда это знаешь? Это был сон.Смущает одно маленькое обстоятельство. Спустя много времени я спросила: а мы с тобой общались или нет? если да, то подтверди. И через три дня.. иду вдруг что то заставляет сменить направление. В темноте появляется солнечный зайчик и словно показывает в какую сторону. Иди туда и возьми то что там лежит..Хотелось поступить наоборот. Не ходить. Но любопытство рапирало. По идее там ничего не могло быть. Ну вот просто ничего.Там ходили люди..Пошла. В указаном месте..оказывается действительно лежал маленький предмет. Который был предметом разговора. Маленький крестик.Может быть это и простое совпадение, но очень смущает.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments