Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Евгений Ройзман спас утку от двух "рыбаков"

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на глазах у ребенка спас утку, которую поймали двое мужчин, сообщил политик в своем фейсбуке.По его словам, в четверг вечером во время пробежки вдоль набережной он заметил двух мужчин с удочками, которые поймали утку на крючок и пытались засунуть ее в мешок.За всем этим наблюдала молодая женщина с ребенком.

Смотреть
Молодец Ройзман. Это по людски.Такая же история была в Питере, в голодные девяностые.Мой близкий человек ловил рыбу, а попался селезень.Сначала было воспринял птицу как еду, но тут подплыла уточка и стала всем своим видом умолять отпустить селезня. Эти птицы умеют любить, да ещё и однолюбы. И он отпустил селезня. Она подплыла к нему. Потом они взлетели и вернулись к доброму рыбаку словно желая отблагодарить его..
Subscribe

  • (без темы)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments