Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

похудение и финишная прямая

Мужчины и женщины перед зеркалом крутятся по разному. Мужчины встают в мужественные позы, отставляя ногу в сторону и пристально вглядываясь в собственное лицо. А женщины.. всматриваются не пропала ли талия, на месте ли, и встают боком изучая всё ту же талию.Я не исключение.И сегодня была приятно удивлена.А всего лишь увидела едва уловимую тень от рёбер и намечающиеся тени от мышц пресса. Под пальцами уже чувствуются позвонки.А это первые ласточки что всё получилось.Безо всяких диет, самоистязаний, спортзалов и прочей лабуды. Лишь простенькие упражнения по укреплению мышц пресса лёжа на коврике.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments