Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

похудение и финишная прямая

Мужчины и женщины перед зеркалом крутятся по разному. Мужчины встают в мужественные позы, отставляя ногу в сторону и пристально вглядываясь в собственное лицо. А женщины.. всматриваются не пропала ли талия, на месте ли, и встают боком изучая всё ту же талию.Я не исключение.И сегодня была приятно удивлена.А всего лишь увидела едва уловимую тень от рёбер и намечающиеся тени от мышц пресса. Под пальцами уже чувствуются позвонки.А это первые ласточки что всё получилось.Безо всяких диет, самоистязаний, спортзалов и прочей лабуды. Лишь простенькие упражнения по укреплению мышц пресса лёжа на коврике.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments