Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Процесс похудения продолжается.При этом вес не меняется. Уменьшаются размеры одежды.А ведь я всего лишь каждое утро на полу на коврике делаю примитивные упражнения укрепляющие мышцы пресса.И всё.Вот и весь секрет.Проще некуда. Предлагала и подруге пройти этот путь похудения, она было попробовала, но для своей полноты у неё куча оправданий..короче не хочет и ленится. Врач её предупредил что у неё ожиревает печень...Внутренний жир можно пережечь только физическими упражнениями. Ни таблетками или диетами, а упражнениями. Причем не в спортзале...а дома на коврике. В спокойной обстановке. С минимальной нагрузкой на сердце.Если делать понемногу каждый день, организм скажет спасибо, мозг к этому подключится и дело пойдёт.

Ну а мои проблемы..Зимнее пальтецо стало до неприличия велико.Рукава были нормальные, а стали длиннющие как у Пьерро, даже кончиков пальцев не видно. Причина похудели руки и плечи..С одной стороны это хорошо, с другой надо приобретать другое по размеру.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments