Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

осенью в босоножках

Наступила осень впереди зима. Летняя одежда убрана в шкафы, как и обувь.Но не у всех есть осенняя обувь и одежда. Вчера иду, любуюсь берёзами. Навстречу пожилая женщина. А на ногах у неё...белые открытые босоножки. Ёжится, замёрзла, а обуви у неё нет. А впереди зима. Медведев заботливо всем сказал : денег нет, но вы держитесь.Сам то без денег выживать и держаться не пробовал, да и не собирается начинать. К хорошему человек привыкает быстро. А как выживать тем, для кого денег нет? Ведь у нас похабненькая обувь российская стоит в размере месячного дохода...так же и пуховички..Вот и ходят осенью в босоножках. То ли ещё будет.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments