Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

осенью в босоножках

Наступила осень впереди зима. Летняя одежда убрана в шкафы, как и обувь.Но не у всех есть осенняя обувь и одежда. Вчера иду, любуюсь берёзами. Навстречу пожилая женщина. А на ногах у неё...белые открытые босоножки. Ёжится, замёрзла, а обуви у неё нет. А впереди зима. Медведев заботливо всем сказал : денег нет, но вы держитесь.Сам то без денег выживать и держаться не пробовал, да и не собирается начинать. К хорошему человек привыкает быстро. А как выживать тем, для кого денег нет? Ведь у нас похабненькая обувь российская стоит в размере месячного дохода...так же и пуховички..Вот и ходят осенью в босоножках. То ли ещё будет.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments