Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бабульки из будущего

Заглянуть в будущее.. Ну например вот разговор двух старушек. Одна другой эмоционально в ответ на.. :а помнишь как в 2029 году тоже пугали что планета столкнётся с астероидом? Какая планета? Да наша, Земля. Не, не помню, давно это было. Так я напомню. Вспоминай. Тогда какой то английский инженер за полгода до этой даты начал баламутить телевидиние и... газеты..Не, не помню. А я помню. А помнишь в 2031 году опять начали пугать столкновением с астероидом.. А это припоминаю... Давно ж это было.. Как время летит.
Бабушки были одеты в осенние пальто. Пальто как пальто, однотонные, не яркие. Но какая то отличительная особенность в их пальто была.Ткани явно натуральные, но без фактуры, и без швов, да и без пуговиц. Аккуратненькие, чистенькие, ухоженные на вид пальто, ниже колена. Пальто, как пальто.Без броских деталей.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments