Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://viktor-ch.livejournal.com/979793.html Хм. Ванга, предсказания...
Я к снам отношусь постольку поскольку. Сон это сумбур мыслей и образов. Но иногда сны бывают особыми. В конце 89 года мне приснился такой странный вещий сон. На лево и направо о нём я тогда не рассказывала, думала не поймут.В том сне боженька обещал что появится Россия, хотя тогда было СССР. И она спонтанно появилась. Тогда же я понимала что это сон, но вместе с тем я была у трона боженьки и на равных общалась с ним. И решила аккуратненько ненавязчиво спросить о апокалипсисе. Он не сразу понял о чём я. Меня это насторожило.Он объяснил что не знает такого слова " апокалипсис".Тогда я аккуратненько ему что мол нельзя наказывать огульно народы. В основном зачинщики и виновные это чиновники и военные.Дальше разговор был сложным.Мы с ним были из разных миров с разными менталитетами..Однако пришли к общему консенсусу и договорились.
Хотя более вероятное объяснение что человек во сне может сам увидеть будущее..Яркий эпизод сна был когда я попросила показать будущее и там пошли странные кадры среди которых было судно в водовороте и высокие волны. Я спросила где это. Он ответил Япония.Ответ выглядел абсурдным. Потому что Япония это страна а в кадре было судно в водовороте.Подумалось либо Японское море, либо японская команда..Там же без деталей и дат..Но он дополнил, сказал что я увижу это по телевизору..А это было ещё более абсурдным. По советскому ТВ такого не показывали.. И тем не менее всё так и произошло. Увидела по ТВ. Это были Фокусимские события.Там ведь всё решали секунды. Боженька, если он есть, исправил ситуацию, помог, уберёг от худших событий.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments