Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение что это такое

С чего начинается день.. с зарядки. Примитивной донЕльзя. Сначала потягушки. После чего в мышцы приливает тепло. Потом ложусь на пол на коврик и вся вытягиваюсь в линию, руки над головой. Почему? Потому что когда был жирок, под его весом стала болеть рука.. что-то из области острохондрозов.Жирок ушёл, с ним исчез и острохондроз, но что то остаточное даёт иногда о себе знать. А это упражнение помогает исправить и этот недуг. Потом в положении лёжа подъём корпуса. Так подкачиваются мышцы брюшного пресса.
А потом ждёт плотный завтрак.На днях ходили за грибами. И я натушила в духовке много грибов с картошкой. Очень вкусная весщь, причём чем больше, тем вкуснее. А к чаю эклеры. Одно другому не мешает. Такое питание не мешает худеть. Тут главное помогать укрепляться мышцам пресса. Не изнуряя себя голодаями и диетами. Питание должно быть привычным иначе похудеть не удастся. Мозг не обманешь. Он же видит что жрачка есть а его при этом не кормят..( те кто изнуряет себя диетами). НЕ надо себя мучать, надо просто укреплять мышцы пресса подобрав упражнения которые подходят лично вам.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments