Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение что это такое

С чего начинается день.. с зарядки. Примитивной донЕльзя. Сначала потягушки. После чего в мышцы приливает тепло. Потом ложусь на пол на коврик и вся вытягиваюсь в линию, руки над головой. Почему? Потому что когда был жирок, под его весом стала болеть рука.. что-то из области острохондрозов.Жирок ушёл, с ним исчез и острохондроз, но что то остаточное даёт иногда о себе знать. А это упражнение помогает исправить и этот недуг. Потом в положении лёжа подъём корпуса. Так подкачиваются мышцы брюшного пресса.
А потом ждёт плотный завтрак.На днях ходили за грибами. И я натушила в духовке много грибов с картошкой. Очень вкусная весщь, причём чем больше, тем вкуснее. А к чаю эклеры. Одно другому не мешает. Такое питание не мешает худеть. Тут главное помогать укрепляться мышцам пресса. Не изнуряя себя голодаями и диетами. Питание должно быть привычным иначе похудеть не удастся. Мозг не обманешь. Он же видит что жрачка есть а его при этом не кормят..( те кто изнуряет себя диетами). НЕ надо себя мучать, надо просто укреплять мышцы пресса подобрав упражнения которые подходят лично вам.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments