Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

велосипедист

Это из области загадок, на которые не всегда можно придумать ответы. Вчера иду. Вечер, сухо. И вдруг ощущение что мимо меня, между мной и стеной кустов проезжает велосипедист прошуршав широкими шинами и обдав ветерком. Всё бы ничего, но никакого велосипедиста не было. Если и ехал, то по другой стороне улицы и очень далеко, да и на узких колёсиках. Я была на горе реальный велосипедист внизу.Явно это не его звуки. Тогда чьи? Например велосипедиста из будущего...ТАм велосипедная дорожка есть.Но.Мы перемещались по этому участку в разное время. А других объяснений нет. Это был звук того велосипедиста потому что я была как бы на горе? Маловероятно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments