Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

случай в автобусе

Странные вещи иной раз происходят. Сажусь в автобус. Взгляд падает на кнопку. Оказалось вызов водителя. Подумалось она наверное нужна, но вряд ли используется. И тут что то подсказывает что через несколько минут возникнет в ней необходимость. Логика эту мысль разом отмела. Однако.. через пару остановок.. автобус было тронулся и тут зашумели пассажиры. Водитель остановился. Как объясняли как улей гудевшие женщины какой то мужчина прыгнул на подножку и то ли так и застыл, то ли застрял в дверях. И ни туда ни сюда.Ни в салон не протискивался.. Так и висел зажатый дверью. Мужчина пожилой попал в ступор. Когда водитель двери открыл он чуть постоял на подножке и вернулся на тротуар...Может шок, может передумал, может перепутал.. Смущает не это.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments