Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Премьер-министр Франции призвал ввести универсальный доход для всех граждан

 

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил о необходимости начала дебатов о введении универсального дохода для всех граждан Франции старше 18 лет, пишет Le Figaro.Правительство страны «начнет диалог со всеми заинтересованными лицами для создания гибкого, простого и более эффективного предложения, которое будет брать в расчет каждый конкретный случай», написал Вальс в Facebook.«Я считаю необходимым начать обсуждение.

Смотреть
Если это всё перевести в рубли, то это около 29000 рублей каждому в месяц. То есть любой гражданин Франции при таком безусловном доходе сможет легко оплачивать и жильё, либо делать какие то покупки. Либо если он совсем беден, то этих денег на скромную еду тоже хватит.
У нас же спикер Совета Федерации предлагает лишить социальной медицинской помощи людей, потерявших работу. Какая то система перевёртыш. Руководители капиталистических государств пытаются улучшить жизнь своих сограждан, а бывшие коммунисты, которые провозглашали социальную направленность государства, теперь строят в России условия начала 19 века : как хошь, так и выживай, ты тут крепостной. Остаётся только ввести оброк, барщину.. ну и ещё чего там было.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments