Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение это просто

Что касается похудения. Всё в порядке. Вес не прибывает и не убывает. 60 кг это норма. ИТак безо всяких диет, подсчётов килокалорий, безовсяких спортзалов мне удалось избавиться и от брюха и от излишков жиров. Если бы не фото не поверила бы что была бесформенной и полной. Размер одежды уменьшается медленно но верно.Если говорить европейским языком у них фунты то из 42 размера у меня сейчас 36-38...Если говорить о российских размерах то был 52, а сейчас 44-46..Достижение за два года. А я всего лишь укрепляла мышцы брюшного пресса простенькими упражнениями лёжа на коврике. Кожа нигде не висит, она подтягивается вслед за уходящим жиром. Видать есть прямая связь между состоянием мышц брюшного пресса и появлением брюха и ожирением. Если мышцы подкачанные брюхо не появится, а значит не появится и жир.. И наоборот.. если пропустил момент и появилось брюхо и начал затекать жирком, то значит надо восстановить мышцы пресса. Как только это получится эти мышцы уберут брюхо, а следом ото всюду уйдёт и жир. И нельзя кушать таблетки от жира. Нельзя категорически.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments