Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

олимпийская мистика

Ух ты что творится в Олимпийском спорте..Российскую команду на Олимпиаду в Рио частично не пустили. Пытались попасть окольными путями, не получилось. Паралимпийцев и вовсе не допустили в полном составе..
А как всё начиналось...? если отмотать время назад....А вот как.
Президент РФ Владимир Путин дал старт эстафете XXII зимних Олимпийских игр 2014 года.

Путин вышел из ворот Спасской башни Кремля и прошел по Красной площади к сцене, куда Олимпийский огонь был доставлен специальным кортежем из аэропорта «Внуково».

На площади состоялось зажжение чаши олимпийского огня. Подержавшись за факел с путиным , факелоносцы понесли огонь по территории Кремля. Но Этот олимпийский факел, олимпийский огонь потух в стенах Кремля. А уже за стенами Кремля был подменён другим огнём от зажигалки...кгбэшника ибо других товарищей там не было. И понеслось...
Когда подполковник Путин пытался попасть на гору Афон ему это не удавалось. Природа противилась. Ни с первой попытки, ни со второй. И временная госдолжность не помогала. Монахи шептались мол грехи не пускают, богородица не пускает. И тут. Факел из его рук потух под аркой с иконой на территории Кремля в руках атлета.. Мистика какая то.
Бывшего моториста речного флота пристроившегося министром спорта гр. Мудко возможно наконец вытурят из кормушки. А как всё начиналось...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments