Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Владимир Яковлев:



Да, страшная история у нашей Родины. Мы все родились в советском союзе.А тех кто родился в царской России их слишком мало. И вот мы все живём и делимся, действительно, на палачей и их жертв либо на детей, внуков и правнуков этих двух категорий. И наверное, пока в нынешней России не будет суда над палачами, система так и будет продолжать делить страну на жертв и палачей. Тогда жертвы оказывались в земле, а палачи с окровавленными руками и наваром. Сейчас же ничего не поменялось в методах, только цели немножко разные. Тех кто хочет заниматься бизнесом их система не расстреливает, она их доит, набивая карманы, а руки остаются как бы чистыми , ну как бы без крови.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments