Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

гадюка

Иду по дороге.И вдруг внимание привлекает странное существо, на которое я чуть не наступила. Оно задвигалось. Поэтому я на него обратила внимание. Сначала подумала червяк ну очень длинный и коричневый. И тут он оборачивается и у него оказались глазки. Стал как то боком отползать и всё тело его выражало страх. Его страх и заставил меня в воздухе задержать ногу. Я поставила ногу к себе. Существо успокоилось и мигом удрало с дороги. Я лишь увидела ромбики вдоль тельца. Подумала странный червяк с глазами и ромбами. Но очень красиво ползает. И только потом дошло, что это была молодая гадюка. Красивое создание.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments