Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о похудении

Что касается похудения.Два месяца ничего не делала , а вчера выполнила упражнение. Не разучилась. За время перерыва жирок не накапливался, а наоборот продолжал уходить сам. Подтянулась кожа. Чётче и резче обозначились косточки на коленках. То есть чтобы похудеть и не поправляться, не бояться возврата и появления жирка, необходимо укрепить и укреплять мышцы пресса. Это от них зависит быть жиру или не быть. Если мышцы крепкие то жир уйдёт и завязываться не сможет.Вот такой простой вывод сделанный на практике.
Вес 60 кг. Не прибавился и не убавился. А вот объёмы тела потихоньку продолжают уменьшаться. Безо всяких диет, подсчётов килокалорий. Вместо этого мне достаточно лишь втягивать живот. Приучаю мыщцы живота и восстанавливаю в их памяти что нормальное состояние это когда живот чуть втянут.Так и хожу втягивая живот. И мышцы к этому привыкают. Поэтому, хоть и не делала упражнений, жирок не прибавился, а продолжал уходить.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments