Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Андреевском соборе когда-то хранились черепа. Помню как надо мной прикололись. Дали череп и попросили отнести и положить поглубже в тумбочку. Череп был тонкий, легкий. А через какое-то время попросили принести его обратно, достать из тумбочки. Когда я в глубину засунула руки и нащупала череп он показался другим. Когда достала чуть не заорала, он был зелёный,страшный толстокостный, рыхлый как греческая губка. Никак не могла понять что с ним произошло за столь короткое время и как его приносить он же другой! Оказывается это был прикол. В разной почве кости по разному сохраняются. Первый музейщиками был найден в песке, второй в болоте.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments