Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Поболтала с незнакомымии старушками. Они посетовали на низкую пенсию, мол лекарства подорожали на 20% и пенсии индексировали всего лишь на 4% и подорожало всё...потеряли дар речи когда узнали что у Путина пенсия 530 000. Сравнили со своими 10 000 и 12 000 и выпали в осадок. Посчитали что его надо посадить на такую же пенсию в 10 000 и что всё покупал за свой счёт. может тогда у него включится мозг ( если он есть)?
Одна рассказала как к ним давно влетела шаровая. Выбила новое окно и улетела через дверь ничего не повредив. Раму не опалила, только выбила, лишь чуток разбила стекло. И вроде оторвала щепку на углу когда поворачивала к дверям..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments