Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

юсуповский дворец

Юсуповы.http://www.liveinternet.ru/users/5231528/post289362554/ Удивительно как пересекаются человеческие судьбы и пути людей. Был такой художник, Серов. Писал портреты Юсуповых.И был у него друг, тоже художник, Шлеин, которому Серов нашёл богатую заказчицу, порекомендовав его как художника портретиста. Но Серов Шлеина напутствовал: мол когда придёшь к этой даме она спросит сколько стоит его труд.. проси побольше...дабы не унизить даму низкой ценой за портрет. Как художник Шлеин даме понравился, но он оценил свой труд скромно и из=за этого она отказалась..Так вот у Шлеина была ученица, которая в свою очередь в детстве научила рисовать меня, ну а я занималась реставрацией дворца Юсуповых. Дворец красив..Один из красивейших домашних театров..в мире во дворце. И есть во дворце загадочные вещи. Например на мужской половине графа есть комната для деловых разговоров и переговоров Стены толстые и кажется подслушивать не возможно. Однако в сеседней комнате слышен даже шопот...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments