Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера день был необычный. Пригласили на спектакль, а город оказался перекрыт.Постоянно соревновались с ливневой тучей. Как то странно везло. Ни разу не попали под дождь из шести , семи раз.:) Оказалось что транспорт стоял из за бегунов. Они перекрыли дорогу нам, а мы перешли дорогу им. Бегуны взмокшие.. видать с выносливостью и вторым дыханием проблемы у большинства. Не все правильно были одеты. Какой то паренёк бежал в обтягивающих коротких трусах, но его лёгкая полнота сыграла над ним злую шутку. Он в кровь стёр ноги. Но упрямо бежал, не сдаваясь.Всё таки для бега трусняк должен быть длинным, что бы не было таких пунцовых натёртостей между ногами в верхней части. А за упорство он достоин награды. Молодец парень.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments