Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

девичник

Устроили девичник. Подруга похвасталась обновками.Разжилась она новыми штанишками в цвет и тон своего гардероба, обтягиваюшие. Ну а чтобы нижнее бельё не портило впечатление показала какое она приобрела бельё для этого случая. Просвятила. Вовремя. У меня таких тоже есть пару штук, но теперь я буду знать для каких случаев такое бельё предназначено.:) Оказывается мы все не сговариваясь каждый день делаем упражнения. Ну.. со мной то всё ясно.Одна из подруг меня фотографировала и пару лет назад, и год тому назад и сейчас. Я капитально похудела. Это вызывает, наверное, здоровую женскую зависть и стимулирует и их делать упражнения. У меня такое ощущение что и у неё начался тот же процесс ухода жира. Похудели пальцы и намечаются косточки на запястьях..Люди все одинаковые. Если я смогла похудеть благодаря простым упражнениям значит и их организм поведёт себя так же. Упражнения я делала только для пресса. А вот жирок начал уходить с конечностей, потом с лица и плеч. Потом со спины, освобождая позвоночник и только под конец с живота. Не права. Сначала жир ушёл из мышц..Вот так правильней.Когда освободились мышцы упражнения стали получаться легче и качественнее.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments