Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По поводу похудения. Всё идёт своим чередом. Утром выполняю упражнения укрепляющие мышцы пресса и иногда днём. По прежнему только простенькие упражнения без каких либо отягощений типо гантелей и т.п. Трачу не более пяти минут. Упражнения делаю для пресса, а похудели ноги где то в два раза. Жирок утоньшился на столько, что при выполнении упражнений уже угадываются и обозначаются мышцы. Если бы я ставила перед собой задачу похудеть ради того чтоб суметь одеть какую то вещицу, то этот результат уже достигнут, все вещицы сидят хорошо, или почти все. Я же подмечая что жирок уходит, а мышцы укрепляются хочу избавиться от излишков на животе полностью ради того, чтобы он больше не нарастал и не создавал по жизни проблем. Итак безо всяких диет, подсчётов калорий, а делая лишь простенькие упражнения я с большого размера похудела до маленького с 50-52 (L) до российского 44-46 (S). Причём при таком способе похудения жирок не нарастает когда делаешь длительную паузу в упражнениях. Я делала паузу в полгода сами по себе без упражнений остатки жирка не ушли, но и не наросли новые, всё зафиксировалось на достигнутом. То есть при окрепших мышцах пресса жир не накапливается.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments