Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дракон с золотыми яйцами

Ну что известно о войне? Да ничего. Американцы предоставляли СССР не только корабли, но и самолёты. Но при условии что СССР должен был их вернуть в таком же виде. И вот американцы предоставили советским лётчикам дракона с золотыми яйцами. Это был самолёт на котором был изображён дракон с золотыми яйцами. Сначала у командования был порыв закрасить дракона. Но кто-то командиру объяснил : закрасить легко. Но мы самолёт должны вернуть американцам таким же. Ты сможешь нарисовать такого же дракона? Нет. И они решили дракона оставить. Дракон отблагодарил их за это. Однажды они летят, а навстречу немецкий истребитель. Истребитель не стал сбивать дракона, а лишь засмеялся, приветливо помахал крыльями и улетел.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments