Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

приятно

Позавчера. Побежала в магазин за овощами к праздникам. Пробегаю мимо детской коляски, возле которой ко мне вполоборота ко мне спиной стоит молодая мама.Я на бегу лишь подумала какая не серьёзная изящная колясочка словно для куклы, а не для прогулок по колдобинам...Но мама чуток обернулась и мне показалось что это была...Дадада. Это была она.Несколько лет назад она мне рекомендовала больницу в Иваново.. и вот тогда же мы разговорились о том, о сём и о прочем. Она мечтала о ребёнке, у неё хорошая семья и сама она очень хороший человек. Но у них не получалось. Она была в состоянии отчаяния. Чего то подумалось.. а почему бы не переадресовать её просьбу.. чудеса бывают.. а вдруг...тем более что ничего сложного в этом нет.И вот то ли просьба дошла до адресата, то ли помощь медицины и природа.. Вообщем приятно было увидеть, хоть и не сразу узнала.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments