Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О чем молчат фитнес бикини: http://kurbatishka.livejournal.com/268799.html?page=4#comments

Это ужасть. Мне лениво сейчас писать и сосредоточиваться. Хочется коротенько высказаться. Я только что сделала примитивные упражнения для укрепления мышц пресса. Их достаточно чтобы не меняя привычного питания избавиться от брюха, если оно есть, согнать излишки жира. У меня кокда то был размер 42-44 (XS). Потом я поправилась до 52 (L). Спохватившись стала делать сначала на диване, потом на полу упражнения для пресса. Это привело к избавлению от брюха и излишков жира и размер стал 44-46 (S). Питание оставалось неизменным. Дело не в питании. Человек поправляется если у него ослабевает пресс. Вот и весь секрет появления излишков жира и брюха в любом возрасте.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments